[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_161045′]
“Dolcetto o scherzetto” o, come direbbero gli americani “Trick or Treat” è il motto della festa di Halloween soprattutto quella vissuta dai bambini.
Con questa frase si fa riferimento al fatto che Halloween è la festa della burla e della presa in giro di ciò che è mostruoso, terrificante e che fa parte delle nostre paure.
Una delle fasi più interessanti dei festeggiamenti di Halloween è proprio decorare i dolci e le torte a tema horror. Nel caso dei cake-pops, data la loro particolare forma tondeggiante, le idee decorative di Halloween questi simpatici dolcetti sono davvero tante: zucche, fantasmi, mostri e pipistrelli.
Ma come si fanno i cake pops di Halloween? Ecco la ricetta!
Ingredienti per 10 cake pops
Procedimento
POTREBBE INTERESSARTI:
IDEE PER I CUP CAKE DI HALLOWEEN
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…