Oggi vediamo una ricetta di base per fare il tiramisù alla frutta, in questo modo potete divertirvi a creare tutte le ricette che volete in base alla vostra frutta preferita, a quella che avete a casa o che semplicemente è ora di consumare in fretta.
Tiramisù alla frutta
(dosi per 4 persone; tempo 4 ore)
Ingredienti
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete i tuorli, in un’altra invece mettete gli albumi. Con la frusta elettrica mescolate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto di tuorli.
Mettete il marsala in un contenitore e allungatelo con una eguale quantità di acqua, con questo sciroppo bagnate i savoiardi e fate un primo strato in una teglia grande o nei bicchierini monoporzione, poi mettete un po’ di crema di mascarpone e sopra la frutta a pezzettini, alternate savoiardi, crema e frutta fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completate con la crema di mascarpone, coprite con la pellicola trasparente e poi fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Spolverizzate con il cacao amaro e servite il vostro tiramisù.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…