Tagliatelle alla boscaiola con i funghi

Preparazione

Queste tagliatelle si mangiano davvero molto velocemente tanto sono buone, ma sono anche rapide da preparare sia con i funghi freschi, sia secchi sia surgelati. Nel caso abbiate quelli secchi, lasciateli a mollo nell’acqua una notte. Poi filtrate l’acqua e usatela per insaporire il sugo.

  1. Fate rosolare uno spicchio d’aglio nell’olio e poi aggiungete i vostri funghi. Sfumate con del vino bianco e regolate di sale e pepe.
  2. Fate cuocere le tagliatelle in acqua salata. Prima di scolarle versate un mestolo d’acqua nei funghi.
  3. Buttate la pasta nella padella dei funghi e ultimate la cottura. Prima di portarla in tavola, decorate con un pizzico di prezzemolo.

Foto | Pinterest

Articoli recenti

  • News

Cade la Statua della Libertà, ma è quella brasiliana: le immagini fanno il giro del web

Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Caldaie a gas, stop ai controlli in casa: ecco cosa cambierà dal 2026

Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…

% giorni fa
  • Aperturedestra

“Una vita spezzata per capriccio”: il pm chiede l’ergastolo per l’omicidio di Sharon Verzeni

Omicidio Sharon Verzeni, al processo di Bergamo il pm chiede l’ergastolo per Moussa Sangare con…

% giorni fa
  • Apertura

32enne trovata morta nel congelatore di un supermercato: è giallo

Dottoressa trovata morta nel congelatore di un Dollar Tree a Miami: escluso l’omicidio, restano molti…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dolore al petto ignorato: Eleonora muore in ospedale, “per loro era una gastrite”

Eleonora Dragone muore al Policlinico di Bari dopo sette ore di attesa. La famiglia denuncia…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Armando Izzo e Raffaella Fico: “Il nostro bambino ci ha lasciati troppo presto”

Armando Izzo e Raffaella Fico annunciano la scomparsa del figlio di 5 mesi. Il dolore…

% giorni fa