Viene utilizzato nel periodo autunnale nella preparazione di varie pietanze regionali, tra le quali vi è appunto “gli spaghetti alla chitarra con i funghi rositi“.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla tritata nell’olio, aggiungere i funghi rositi, dopo averli puliti e sbollentati per un pò, ridurli a pezzetti e far cuocere aggiungendo i pomodorini, dopo averli privati della buccia e dei semi; aggiungere sale e prezzemolo tritato quanto basta.
In una pentola a parte cuocere gli spaghetti, scolarli quando sono al dente, versarli nella padella dei funghi, rigirare il tutto a fuoco medio per pochi secondi. Servire.
Fonte: Primopiattoquasifatto.blogspot.com
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…