Ricetta gustosa che necessita di una materia prima eccellente. E come spesso accade nei piatti a base di carne, è proprio la qualità che può cambiare il sapore della pietanza che servirete. L’agnello alla romana è un secondo piatto adatto per molte occasioni, di sicuro effetto anche se di semplice e veloce preparazione. Lo si può servire a una cena ma va bene anche per il pranzo domenica. Lo consigliamo accompagnato con un Merlot di Aprilia o in alternativa con un Dolcetto di Dogliani. Preparalo anche tu seguendo la video-ricetta di cucina con noi.
Questa ricetta è stata realizzata dallo staff di CucinacoNoi, la community online nata dal desidero di divulgare la cultura enogastronomica. Un portale ricco di suggerimenti che raccoglie tantissime videoricette ispirate alle preparazioni classiche dell’enogastronomia nazionale ed internazionale, talvolta personalizzate e rivisitate in relazione alle moderne conoscenze della nutrizionistica, dell’utilizzo di alimenti biologici, biodinamici e dei prodotti tipici territoriali. CucinacoNoi è la cucina al passo con i tempi e con le tendenze della tavola, curata da professionisti del settore
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…