Come pulire i carciofi, tecniche e consigli
Il primo consiglio per pulire i carciofi correttamente è quelli di lavorare indossando un paio di guanti oppure strofinando un...
Il primo consiglio per pulire i carciofi correttamente è quelli di lavorare indossando un paio di guanti oppure strofinando un...
Il lievito madre è il risultato della fermentazione dell'impasto di farina e acqua con gli zuccheri da essi stessi prodotti....
Conservare le olive in casa e non comprare quelle già in conserva in vendita nei supermercati ci permette di risparmiare...
Chi è intollerante al lattosio o soffre di colesterolo alto, ma anche è a dieta o ha scelto uno stile...
Le melanzane sono un ortaggio ampiamente versatile: le adoriamo in tutte le preparazioni in cui è possibile utilizzarle, ce ne...
Molto equilibrate dal punto di vista nutritivo ed estremamente economiche, le seppie migliori, ovviamente, sono quelle fresche di pesca locale...
Il lievito naturale (o pasta madre) è un impasto composto da farina e da acqua che si lascia maturare per...
Su quale principio si basa questo tipo di cottura? Sul vapore prodotto da un liquido in ebollizione che crea un...
Chi dice che la pasta fa ingrassare non sa che se la si "risotta" si blocca il processo di trasformazione...
Buffet estivo veloce: stile shabby chic Nel caso di un buffet estivo "sciccoso", lo stile ideale è quello "disimpegnato" ma...