Come cucinare bene i noodles
I noodles sono i classici spaghetti della tradizione orientale che, da qualche decennio a questa parte, si sono diffusi anche nella nostra cucina. Il perchè è semplice: sono buonissimi!
A differenza della nostra pasta, però, i noodles si preparano senza cottura e sono pronti in 5 minuti. Capiamo di più di questo piatto! Prima di tutto, dobbiamo dire che esistono diverse qualità di noodles: all’uovo, il Ramen, i noodles Shirataki, i Soba, gli Udon, i noodles di soia o di riso. Comunemente per noodles si intendono tutti quelli spaghetti confezionati in formato “nuvola” e che si producono fuori dall’Italia. Oggi i noodles si identificano maggiormente con gli spaghetti etnici, cinesi o giapponesi.
[prodotti_amazon]
[amazon] Noodles Buitoni [/amazon]
[amazon] Padella Wok [/amazon]
[amazon] Ricettario di cucina cinese [/amazon]
[/prodotti_amazon]
Vediamo qualche trucchetto per cucinare i noodles a regola d’arte.
Leggi anche:
Il Ramen, la ricetta per farlo in casa
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…