Ricette autunnali,Ricette di zucca per Halloween
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Lavare la zucca, denocciolarla e ridurla a pezzetti, farla friggere in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, una noce di burro ed una cipolla piccola tritata; cuocere a parte il riso, versarlo poi nella padella dell’olio, mescolare con un cucchiaio di legno aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale fino a quando il riso non risulta essere cotto. Prima di servire aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di pepe nero macinato.
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…
Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…
Omicidio Sharon Verzeni, al processo di Bergamo il pm chiede l’ergastolo per Moussa Sangare con…
Dottoressa trovata morta nel congelatore di un Dollar Tree a Miami: escluso l’omicidio, restano molti…
Eleonora Dragone muore al Policlinico di Bari dopo sette ore di attesa. La famiglia denuncia…
Armando Izzo e Raffaella Fico annunciano la scomparsa del figlio di 5 mesi. Il dolore…