Ricette autunnali,Ricette di zucca per Halloween
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Lavare la zucca, denocciolarla e ridurla a pezzetti, farla friggere in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, una noce di burro ed una cipolla piccola tritata; cuocere a parte il riso, versarlo poi nella padella dell’olio, mescolare con un cucchiaio di legno aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale fino a quando il riso non risulta essere cotto. Prima di servire aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di pepe nero macinato.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…