Ricette con marshmallow, 4 idee per far felici grandi e piccini [FOTO]

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I marshmallow sono una delizia diffusa in tutto il mondo. Ottimi da mangiare come caramelle, i marshmallow si prestano anche per preparare numerose ricette: per creare glasse, meringhe, decorazioni e succulente salse. Vediamo le migliori  ricette con i marshmallow!

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Dolcetti al marshmallow ripieni di fondente

Ingredienti

  • Marshmallows bianco o colorato
  • Cioccolato fondente
  • 3 cucchiaini d’acqua
  • Zucchero a velo

Istruzioni

  1. In una ciotola per microonde sciogliete i marshmallow e l’acqua per 35 secondi
  2. Rimuovete dal microonde e mescolate
  3. Ripetete fino a quando i marshmallow sono fusi e rimuovete dal microonde
  4. Mettete lo zucchero in polvere sul piano di cottura e versatevi il marshmallow fuso
  5. Impastate fino ad incorporare tutto lo zucchero.
  6. Fondete a bagnomaria il cioccolato e versatelo sulla superficie di marshmallow e zucchero
  7. Chiudete e impellicolate l’impasto farcito di cioccolato
  8. Tenete in frigo e dopo almeno un giorno tagliate i vostri dolcetti al marshmallow.

Qui trovate la ricetta e le istruzioni per fare la torta marshmallow.

Popcorn al marshmallow

  1.  Preparate i popcorn e metteteli in una ciotola
  2. In una pentola fondete il marshmallow con una noce abbondante di burro
  3. Versate la fonduta di marshmallow sui popcorn, fate raffreddare e servite!

Salame di cioccolato al marshmallow

Ingredienti

  • 200 g biscotti
  • 100 g burro
  • Marshmallow
  • 100 g zucchero a velo
  • 50 g cacao amaro
  • 80 g cioccolato fondente

Ricetta

  1. In una grande ciotola mettete i biscotti sbriciolati grossolanamente con le mani, il cacao e lo zucchero e i marshmallow tagliati a pezzettini
  2. Unite anche il burro ammorbidito e il cioccolato fuso e leggermente raffreddato (potete scioglierlo a bagnomaria oppure nel microonde per 3 minuti)
  3. Impastate tutto con le mani fino ad avere un composto omogeneo; se dovesse risultare troppo asciutto potete aggiungere un cucchiaio di latte
  4. Modellate il composto su carta da forno in modo da creare un cilindro della dimensione di un salame oppure due più piccoli
  5. Arrotolate il salame nella carta forno e mettetelo in frigo per 2 o 3 ore
  6. Quando lo tirerete fuori cospargetelo di zucchero a velo e servitelo tagliato a fette.

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