Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In una padella lasciar soffriggere nell’olio evo la cipolla tritata finemente; aggiungere i fiori di zucca ridotti a piccoli pezzetti ed un dado vegetale, lasciar cuocere per 5/6 minuti circa a fuoco medio, aggiungendo un pò d’acqua. A parte cuocere in abbondante acqua salata le penne giganti, scolarle al dente e versarle nel padella con i fiori di zucca, rigirare ben bene il tutto e servire nei piatti con una spruzzata di pepe nero macinato.
By Primopiattoquasifatto.blogspot.com
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…
Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…