Della pasta alla carbonara esistono diverse varianti, tutte molto gustose: con pancetta affumicata, con formaggio grana o con l’aggiunta di panna e, persino, vegetariana o vegana in cui il guanciale è sostituito con il seitan affumicato e l’uovo con panna vegetale e curcuma. Quella che proponiamo qui è proprio la ricetta classica, un primo piatto ricco e saporito ma anche velocissimo.
Spaghetti alla carbonara
Ingredienti ( per 4 persone)
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…