Quiche ai frutti di mare: torta salata semplice

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1 rotolo di pasta brisè, 1 patata lessa a cubetti; 2 uova; 1 kg di frutti di mare misto tra cozze e vongole; 1 ciuffo di prezzemolo; pepe nero; sale; olio extravergine d’oliva; 1 spicchio d’aglio.

Quiche ai frutti di mare: torta salata semplice
  1. Preparate la pasta brisè in una teglia per la cottura e preriscaldate il forno a 300°
  2. In un grande tegame antiaderente mettete 2 cucchiai d’olio e fate dorare l’aglio
  3. Inserite i frutti di mare ben lavati e puliti e attendete che si aprano
  4. Spegnete la fiamma ed estraete il mollusco delicatamente da ogni guscio e ponetelo in una coppa a parte
  5. Filtrate il brodo di cottura e mettetelo nei molluschi per insaporire
  6. Pepate e salate e aggiungete i pezzettini di patata lessa
  7. Mescolate l’uovo, il prezzemolo tritato e versate il composto nella pasta brisè
  8. Infornate e cuocete per circa 20 minuti
  9. Se volete ottenere una quiche più sugosa potete dare metà cottura alla pasta brisè e versare il composto dopo una quindicina di minuti ultimando il processo come spiegato prima
  10. Sfornate e servite calda

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