La ricetta degli spaghetti al pistacchio è adatta anche a chi in cucina muove i primi passi e non vuole cimentarsi con ricette dal successo incerto. Grazie alla sua semplicità sarà un vero trionfo di gusto che piacerà sicuramente a tutti i vostri commensali.
Spaghetti al pesto di pistacchio
(dosi per 4 persone; tempo 30 minuti)
Ingredienti
Lavate bene il limone e grattugiate la scorza, poi tagliatelo a metà e spremete il succo di mezzo limone, filtratelo e raccoglietelo in una ciotolina. Tagliate il prosciutto a pezzetti, poi tritate le erbe aromatiche, nel frattempo tostate i pinoli in padella.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. In un padellino sciogliete il burro con la panna, poi unite due cucchiai di succo di limone e scaldate tutto a fuoco dolce ma senza arrivare all’ebollizione. Versate gli spaghetti nella padella con la panna e mescolate, unite le erbe aromatiche, pinoli, scorza di limone, il parmigiano e pepe, mescolate bene e impiattate. Decorate i vostri spaghetti con abbondante pistacchio tritato e servite subito.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…