Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Lavare e tagliare a fette le melanzane, passarle poi nell’uovo sbattuto, infarinarle e friggerle in olio di semi di arachide bollente. Versare un po’ di salsa di pomodoro già pronta sul fondo di una teglia, disporvi uno strato di lasagne precotte, condire con il pomodoro ed una spolverata di grana grattugiato, coprire con uno strato di melanzane fritte, mozzarella e uovo sodo ridotti a piccoli pezzettini, versare sullo strato altra salsa di pomodoro e altro grana grattugiato, poi un altro strato di lasagne e così via. Infine, mettere in forno riscaldato a 220° e far cuocere per circa 30/35 minuti.
By Primopiattoquasifatto.blogspot.com
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…