Minestra di zucca con peperoncino

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr. di zucca gialla
  • 5 cucchiai di olio extravergine
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • sale q.b.
  • abbondante prezzemolo

Preparazione

1. In un tegame versare l’olio extravergine, far soffriggere gli spicchi d’aglio, precedentemente sbucciati e tagliati a fettine, toglierli appena dorati.

2. Lavare la zucca e tagliarla a pezzetti sottili, versarla nel tegame dell’olio, aggiungervi sale q.b. ed abbondante prezzemolo tritato, lasciarla trifolare a fuoco medio-basso per circa 30 minuti.

3. Aggiungere un peperoncino rosso piccante, tostare delle fette di pane e servirle insieme alla minestra.

By Primopiattoquasifatto.blogspot.com

Articoli recenti

  • Bellezza

Cambio look per Vanessa Incontrada: nuovo taglio di capelli in vista del ritorno a Zelig

Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dal 2026 una tassa da 2 euro su Shein e Temu: ecco cosa cambia per i tuoi ordini

Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…

% giorni fa
  • Attualità

Velo vietato alle studentesse sotto i 14 anni: l’Austria approva la legge

Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…

% giorni fa
  • Spettacolo

Roberto Benigni racconta San Pietro: perché il suo monologo su Rai 1 ha emozionato l’Italia

Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…

% giorni fa
  • Attualità

Bonus bollette luce 2026, nuovo contributo da 55 euro per le famiglie: ecco a chi spetta

Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…

% giorni fa
  • Apertura

Addio a Sophie Kinsella: la penna dietro I love shopping si è spenta a 55 anni

Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…

% giorni fa