Sono tanti i frutti esotici che possiamo trovare nei negozi più forniti e, seguendo semplici regole d’acquisto in fatto di frutta fresca, possiamo portare a casa prodotti davvero ottimi, anche grazie al buon rapporto qualità-prezzo. Uno dei frutti esotici più apprezzati negli ultimi tempi arriva dal Sud America, anche se trova ormai coltivazione anche da noi, nelle zone più calde d’Europa. Questo frutto, la feijoa, si presenta con una bella buccia verde, liscia e compatta, e ha la grandezza di uovo. La sua polpa ricorda un dolce mix tra ananas e fragola, è molto succosa e si può mangiare con il cucchiaino scavando direttamente la buccia ben spessa. Questo frutto sta riscuotendo un certo successo proprio per via di questo sapore particolare e per la polpa morbida e corposa, ma come sfruttarlo al meglio in cucina e quali sono le sue proprietà benefiche? Scopriamolo.
CERCHI MODI PER COMBATTERE LA CELLULITE? NON SOLO CIBI DIURETICI, MA ANCHE TRATTAMENTI:
Trattamenti frozen per viso e corpo, ecco tutti i prodotti effetto ghiaccio
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…