La zucca è un ortaggio autunnale dalle numerose proprietà e come tutta la frutta e la verdura dà il meglio di sé consumata nella stagione in cui raggiunge la maturazione. La zucca è molto versatile e non è difficile da pulire. Spesso viene utilizzata per preparare dolci o risotti ma è ottima anche da cucinare come contorno e con la sua colorazione accesa è l’ideale per accompagnare numerosi secondi piatti con un tocco di colore.
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
Preparazione
In alternativa
Irrorate la zucca con un’emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone, cospargete di scorzette d’arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinite con miele.
Potete anche gustare la zucca grigliata in insalata con rucola e mandorle condita con aceto balsamico oppure con pomodori, noci e gorgonzola per un pranzo veloce.
Ingredienti
Preparazione
Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.
Ingredienti
Preparazione
Abbinato al riso nero questo contorno si trasforma in un gustoso primo piatto.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…