Chi dice che la pasta fa ingrassare non sa che se la si “risotta” si blocca il processo di trasformazione degli zuccheri, rendendola più digeribile e dietetica.
Inoltre, risottare la pasta è un metodo di cottura strepitoso per renderla più buona, ben amalgamata agli ingredienti e perfettamente al dente.
A guardare il processo con occhi inesperti, potrebbe sembrare di assistere al semplice “italianissimo” saltare la pasta.
Adeso, buone ricette di primi piatti succulenti con pasta e … pomodorini, funghi, pesce, verdure, cacio e pepe, e tanti altri ingredienti gustosi.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…