Il rombo è un pesce piatto, privo di squame e, a differenza di altri pesci come la sogliola, può essere pulito con relativa facilità, quindi vale sempre la pena di acquistarlo fresco e sfilettarlo a casa. Vi occorre il coltello giusto, con una lama sottile e flessibile, per evitare di rovinare il rombo. Vediamo come procedere per pulire e sfilettare correttamente il rombo.
Per prima cosa:
A questo punto, avete il rombo tagliato in sezioni, pronto per essere sfilettato, potete continuare in questo modo:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…