Basta guardarlo per farsi venire l’acquolina in bocca. Croccante e saporito, il carciofo è uno degli alimenti a più alto contenuto di ferro e si mangia in inverno. Esso si presta a innumerevoli ricette tutte squisite ed è anche una pianta altamente digestiva e usata in medicina ed erboristeria. Ma come si pulisce questa delizia corazzata?
Per tutti passaggi e le specie di carciofo guardate la nostra gallery!
Omicidio Sharon Verzeni, al processo di Bergamo il pm chiede l’ergastolo per Moussa Sangare con…
Dottoressa trovata morta nel congelatore di un Dollar Tree a Miami: escluso l’omicidio, restano molti…
Eleonora Dragone muore al Policlinico di Bari dopo sette ore di attesa. La famiglia denuncia…
Armando Izzo e Raffaella Fico annunciano la scomparsa del figlio di 5 mesi. Il dolore…
Il viaggio verso Sanremo 2026 è ufficialmente iniziato: sul palco dell’Ariston saliranno due nuovi talenti…
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…