hummus barbabietola
L‘hummus (generalmente fatto di ceci, ma non solo) è un piatto di origine libanese e poi diffuso in tutto il Nord Africa. E’ una squisita crema a base di ceci cotti, salsa di semi di sesamo (la salsa tahina), limone, prezzemolo, paprika e olio. In questi Paesi l’hummus si consuma spalmato sulla pita, un pane azimo tipico, per accompagnare il noto Falafel o come un pinzimonio per altre verdure cotte o crude. Per la sua semplicità, nutrimento e leggerezza è diventato sempre più apprezzato anche da noi.
Proponiamo una variante dell’hummus che darà un tocco di delicatezza a questo squisito piatto, cioè l’aggiunta di barbabietola rossa. E’ sufficiente acquistare la barbabietola precotta in busta ed ecco come fare l’hummus di barbabietole: vediamo gli ingredienti e la ricetta.
Ingredienti
Preparazione
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…