Sono circa 1 su 4 gli impiegati annoiati sul lavoro che si sfogano nel cibo spazzatura, recandosi più volte al giorno alle macchinette automatiche a spillare snack, caffè e cioccolato. Questo è quanto emerge da un’indagine presentata alla conferenza della British Psychological Society, da cui emerge un quadro poco confortante.
Su 102 intervistati 1 su 4 soffre di noia cronica in ufficio, e questo malessere viene sfogato in snack e caffè durante le pause, mentre la giornata di lavoro, per loro, si conclude con un aperitivo a base di alcolici, patatine e arachidi.
Ma la noia non solo fa male agli impiegati ma anche all’azienda, causando perdita di concentrazione, errori e rallentamenti sulle consegne.
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…