Una mela al giorno leva il medico di torno, la buccia, invece, si rivela un toccasana contro l’obesità. Secondo una ricerca del Fraternal Order of Eagles Diabetes Research Center dell’Università dell’Iowa , Usa, la buccia di mela attiva nell’organismo un meccanismo “brucia-calorie”.
A compiere questo miracolo, secondo gli esperti, sarebbe l’acido ursolico, che gioca un ruolo importante nella sintesi dei grassi e riduce l’incidenza di gravi problemi di salute legati all’alimentazione come l’obesità e alcune malattie del fegato.
Quest’acido incrementa l’attività del tessuto adiposo bruno, noto per la capacità di bruciare rapidamente le calorie di troppo. L’aumento di grasso bruno, secondo lo studio, è correlato alla diminuzione dei livelli di zucchero e lipidi nel sangue. Mai più mela senza buccia: fa bene alla salute e alla linea.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…