Uova ripiene dolci per Pasqua

Le uova ripiene di Pasqua possono essere fatte in versione dolce da servire durante il pranzo pasquale. Se ve ne innamorate le farete però tutto l’anno!

Ricetta e istruzioni

  1. Rassodate 5 uova dopo averle bollite fino a farle diventare sode
  2. Appena fredde, estraete i tuorli dividendo gli albumi a metà
  3. Mischiate i tuorli e un pizzico di cannella e mandorle tostate
  4. Potete aggiungere un filo di miele
  5. Riempite gli albumi
  6. Passate le uova nella farina e un uovo sbattuto
  7. Panate e friggete
  8. Servite con zucchero a velo e cannella

Articoli recenti

  • Gossip & VIP

Sabrina Salerno a Belve: “Mio padre non mi ha voluta. Mai stata l’amante di Berlusconi”

Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…

% giorni fa
  • Moda

Il trucco per vestirsi bene senza stress? Il look monocolore è la scelta perfetta per l’inverno 2025

Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…

% giorni fa
  • Salute

Virus influenzale H3N2: perché la variante K è più contagiosa e quali sono i rischi

L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…

% giorni fa
  • Capelli

Il miglior trattamento di cheratina per capelli per i professionisti nel 2026 – recensione di Keratin Europa

Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…

% giorni fa
  • Bellezza

Acido ialuronico: l’ingrediente chiave per una pelle idratata e rimpolpata

Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…

% giorni fa
  • Tv

Striscia la Notizia sbarca in prima serata su Canale 5 con cinque puntate evento

Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…

% giorni fa