Torta con cuore tenero al cioccolato fatta con il Bimby
Volete una ricetta che fa contenti i bambini e si fa con il Bimby?! Ecco la torta con il cuore morbido al cioccolato che potete fare anche con le uova di cioccolato fondente avanzate!
Ricetta
- Preriscaldate il forno a 180° C
- Iniziate a montare gli albumi a neve con la farfalla 37°, per 2 minuti a velocità 4 e poi travasateli in un’altra ciotola
- Togliete la farfalla, inserite il cioccolato a pezzi e tritatelo per 20 secondi a velocità 6
- Aggiungete il burro e sciogliete a 50° C per 3-4 minuti a velocità 3
- Unite i tuorli e lo zucchero a velo mischiando per 30 secondi a velocità 5
- Aggiungete infine gli albumi che avevate montato a neve e la farina miscelando 2 minuti a velocità 4 (potete inserire di nuovo la farfalla per montare meglio gli ingredienti)
- Versate il composto in una tortiera imburrata o ricoperta di carta forno e cuocete a 180°C per 15-20 minuti (fate la prova stecchino per vedere se la torta è cotta al punto giusto.
- Sfornate e spolverate il dolce con tanto cacao in polvere dolce!
POTREBBE INTERESSARTI:
5 Ricette con gli avanzi della colomba
Ricetta della Kinder Brioss
Articoli recenti
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…