Torta con cuore tenero al cioccolato fatta con il Bimby
Volete una ricetta che fa contenti i bambini e si fa con il Bimby?! Ecco la torta con il cuore morbido al cioccolato che potete fare anche con le uova di cioccolato fondente avanzate!
Ricetta
- Preriscaldate il forno a 180° C
- Iniziate a montare gli albumi a neve con la farfalla 37°, per 2 minuti a velocità 4 e poi travasateli in un’altra ciotola
- Togliete la farfalla, inserite il cioccolato a pezzi e tritatelo per 20 secondi a velocità 6
- Aggiungete il burro e sciogliete a 50° C per 3-4 minuti a velocità 3
- Unite i tuorli e lo zucchero a velo mischiando per 30 secondi a velocità 5
- Aggiungete infine gli albumi che avevate montato a neve e la farina miscelando 2 minuti a velocità 4 (potete inserire di nuovo la farfalla per montare meglio gli ingredienti)
- Versate il composto in una tortiera imburrata o ricoperta di carta forno e cuocete a 180°C per 15-20 minuti (fate la prova stecchino per vedere se la torta è cotta al punto giusto.
- Sfornate e spolverate il dolce con tanto cacao in polvere dolce!
POTREBBE INTERESSARTI:
5 Ricette con gli avanzi della colomba
Ricetta della Kinder Brioss
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…