Sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido
Per le feste e per deliziare i vostri ospiti, il sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido è servito!
Ricetta
- Frullate i lamponi e il ribes con il succo di limone
- Sciogliete lo zucchero con 160 ml di acqua fino a formare uno sciroppo
- Sciogliete la gelatina precedentemente ammollata e strizzata in pochissima acqua calda
- Mescolate le meringhe con la purea di frutta, la gelatina e i mirtilli tagliati a metà; aggiungete la panna montata
- Foderate esternamente uno stampo da soufflè con una striscia di carta da forno che superi il bordo di 3 cm, versatevi il composto e mettete in freezer per 30 minuti prima di servire
- Servite il sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido, privato della carta da forno e decorato con frutti di bosco.
Potrebbe interessarti anche:
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…