Se vi piaccioni gli sformati al formaggio, ecco la ricetta degli sformatini al Parmigiano con composta di susine e arancia. Una pietanza ottima da preparare per le feste natalizie ma anche come finger food!
Ricetta e preparazione
Tagliate le susine a piccoli spicchi. Versateli in una pentola con lo zucchero, la scorsa d’arancia e il vino. Cuocete finchè il composto si addensa. Sfornate gli sformatini e serviteli con la composta.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
Flan di ricotta menta e mandorle
Composte fatte in casa per accompagnare i formaggi
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…