Le polpette di lenticchie sono un piatto unico e gustoso da preparare come valida alternativa alle polpette di carne. Per questa ricetta si possono usare tutte le varietà di lenticchie, da quelle rosse a quelle verdi e, nel caso di intolleranze, anche quelle decorticate. Questa ricetta è anche ideale nel caso in cui vogliate riciclare delle lenticchie avanzate
Preparazione
Variazioni e consigli
Potete anche friggere le polpette in olio di oliva o di semi. Una deliziosa alternativa è quella di cuocere le polpette di lenticchie nel sugo di pomodoro fresco o nel brodo. Se avete della menta fresca, sostituitela pure con il prezzemolo. Il gusto è strepitoso.
LEGGI ANCHE:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…