Quella delle Crepes è una tra le più antiche ricette della cucina francese. Amate praticamente in tutto il mondo le Crepes si possono farcire in tantissimi modi salati e dolci. Con la nutella, oppure con gli asparagi, saranno sempre una delizia per il palato.
Preparazione
Per le crepes dolci, si può aggiungere all’impasto un po’ di vanillina e 60 gr di zucchero.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…