Ricetta cozze al guazzetto

Ecco la ricetta originale dell’impepata di cozze. Preparatevi a “inzuppare” il pane nel delizioso sughetto!

Ricetta

  1. Lavate e pulite le cozze assicurandovi che siano chiuse e integre oltre che perfettamente pulite
  2. In un grande tegame, versate l’olio e l’aglio a fette e fate sfumare leggermente
  3. Tagliate i pomodorini in 4 e cuoceteli per 5-7 minuti
  4. Versate le cozze pulite e coprite con il coperchio
  5. Spolverate di pepe, mettete il peperoncino e il prezzemolo
  6. Abbassate la fiamma e coprite tutto
  7. Cuocete per 10 minuti o finchè le cozze non saranno totalmente aperte e di color rosa
  8. Spegnete e servite con il pane!

Sono pronte!

LEGGI ANCHE:

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa