Pasta alle melanzane e tonno, una ricetta light facile da cucinare
Ecco una ricetta light facile da cucinare: la pasta alle melanzane e tonno, in bianco. Potete farla anche con la pasta integrale o senza glutine per una riuscita davvero dietetica.
Ricetta
- Lavate la melanzana e tagliatela a dadini
- In una pentola antiaderente mettete un pizzico di sale grosso e fate scaldare il fondo
- Quando è ben caldo, versate le melanzane e fatele appassire aggiungendo un po’ di acqua per non bruciarle
- Mescolate spesso e fate cuocere per circa 15 minuti aggiungendo solo acqua di tanto in tanto e mescolando
- Sgocciolate il tonno e pestatelo bene
- Scolate i capperi e tagliuzzate le olive
- Aggiungete tutto alle melanzane cuocendo ancora a fiamma bassa
- Nel frattempo cuocete la pasta al dente e quando è pronta saltatela con un goccio di olio nella salsa di melanzane e tonno
- Incorporate il formaggio e fate riposare un minuto prima di impiattare!
- Servite con un filo d’olio se necessario.
Leggi anche:
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…