Panettone ripieno di Benedetta Parodi: un modo di farcire il panettone avanzato

Ecco come riciclare o farcire il panettone con il budino e la frutta secondo Benedetta Parodi per le feste 2012-2013.

  1. Mettere a scaldare il latte con la scorza del limone. Nel frattempo imburrate una pirofila e rivestitela di fette di panettone.
  2. Bagnate la base con poco liquore e formate uno strato di mele tagliate sottili.
  3. Sbattete le uova con lo zucchero e versate il composto nel latte filtrato. Versate la crema sul dolce e fate un altro strato di mele.
  4. Infornate a 180° per 30 minuti coperto e poi scoprire, spolverizzate con zucchero di canna e proseguite con la cottura per altri 20 minuti.

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa