Insalata Kandinsky… ma non chiamatela solo insalata

L‘insalata perfetta dopo un pasto a base di pesce? L’insalata Kandinsky: si chiama così perchè con i suoi colori sembra la composizione di un quadro e non una semplice insalata.

Ricetta

  1. Lavate le erbe e i mirtilli e fate asciugare
  2. Se il pane che avete scelto è quello secco (tipo cracker ) potete precedentemente ammollirlo con dell’acqua. Se è quello morbido lasciatelo cosi com’è
  3. Tagliate il formaggio e il pane a quadrettini
  4. Amalgamate olio, aceto, sale e pepe in una vinaigrette
  5. Trasferite tutti gli ingredienti per l’insalata in una terrina capiente e amalgamateli delicatamente
  6. Condite con la vinaigrette e servite.

Leggi anche:

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa