Volete un primo di Capodanno davvero unico? Fate i canederli con speck e formaggio in brodo. Una ricetta ideale per il pranzo del 31 dicembre, ma anche per tutto l’anno!
Preparazione e Ricetta
Varianti consigliate
Potete evitare di mettere il burro e lo speck per una ricetta light e sostituirli con l’olio extravergine, spinaci o verdurine affettate. I canederli si possono fare anche di solo pane, formaggio e uova. In alternativa alla cottura nel brodo, invece, potete passarli anche nel forno con burro fuso e salvia.
LEGGI ANCHE: Pane raffermo, le migliori ricette per non buttarlo
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…