Bruschetta al pomodoro alla Napoletana

Ricetta bruschetta napoletana stra-gustosa ideale per pranzi all’aperto.
Tostate il pane. Nel frattempo lavate il pomodoro, asciugatelo, tagliatelo in 2 ed eliminate i semi. Tadliate le 2 met in dadi piuttosto piccoli. Tagliate a dadini anche la mozzarella. Mescolate i 2 ingredienti in una terrina aggiungendo poco sale. Strofinate leggermente con l’aglio le fette di pane ben calde e accomodatele in 4 piatti individuali. Cospargete ciascuna con 1-2 cucchiai d’olio. Ammonticchiate sulle fette di pane il misto di mozzarella e pomodoro e decorate ogni fetta con 2 filetti d’acciuga, cospargete con origano e servite.

Articoli recenti

  • Gossip & VIP

Sabrina Salerno a Belve: “Mio padre non mi ha voluta. Mai stata l’amante di Berlusconi”

Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…

% giorni fa
  • Moda

Il trucco per vestirsi bene senza stress? Il look monocolore è la scelta perfetta per l’inverno 2025

Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…

% giorni fa
  • Salute

Virus influenzale H3N2: perché la variante K è più contagiosa e quali sono i rischi

L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…

% giorni fa
  • Capelli

Il miglior trattamento di cheratina per capelli per i professionisti nel 2026 – recensione di Keratin Europa

Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…

% giorni fa
  • Bellezza

Acido ialuronico: l’ingrediente chiave per una pelle idratata e rimpolpata

Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…

% giorni fa
  • Tv

Striscia la Notizia sbarca in prima serata su Canale 5 con cinque puntate evento

Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…

% giorni fa