Se un bimbo alle elementari è troppo grasso è colpa della mamma, o meglio delle sue abitudini alimentari durante la gravidanza. Un menù materno ricco di carboidrati potrebbe influire negativamente sul Dna del feto. L’indagine mostra, infatti, che i bambini con tali alterazioni genetiche sono più grassi.
Dunque una dieta troppo ricca di pane, pasta e dolciumi potrebbe rivelarsi controproducente per la salute del piccolo.Alcuni studi testati sugli animali, hanno dimostrato che certi cambiamenti nella dieta possono modificare la funzione dei geni.
E così, se una volta le future mamme approfittavano della gravidanza per concedersi sfizi non proprio salutari, alla luce delle recenti scoperte, probabilmente sarà più opportuno affidarsi alle cure di un nutrizionista.
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…