[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_178491′]Se volete decorare e preparare una squisita torta della Befana o un dolce tradizionale dell’Epifania, allora non vi resta che leggere queste ricette adatte ai dolci del 6 Gennaio.
Un nostro consiglio? Se volete fare una sorpresa davvero gradita, preparate una torta e decoratela con del carbone di zucchero: piacerà sicuramente tanto!
Ingredienti
Ricetta e preparazione
Consigli
Per rendere la torta della Befana ancora più sfiziosa e stupire i più piccini, decoratela con tanti zuccherini colorati o con delle caramelle gommose. Se poi siete particolarmente abili potete provare a realizzare tante decorazioni a tema con la pasta di zucchero o la pasta fondente.
Ricetta della Pinza Veneta, un dolce tradizionale dell’Epifania facile e gustoso
Ingredienti
Procedimento
La focaccia della Befana è un dolce a lunga lievitazione che si prepara in occasione del 6 Gennaio. La tradizione vuole che nell’impasto venga inserita una monetina, che porta fortuna alla persona che la trova.
Infine, ma non per ultima, un classico dell’Epifania in Europa e nel mondo: La Ricetta Gallette de Rois.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…