Il menù di Halloween prevede idee simpatiche e sconvolgenti da portare in tavola con fantasia: dagli aperitivi di halloween ai dolcetti scherzetti! Ecco le ricette dei primi piatti.
Ingredienti
Per la zuppa
Dorare l’aglio intero in una pentola con olio d’oliva e un tocchetto di burro; decongelare al microonde gli asparagi e tagliarli a pezzetti. Cuocerli nell’olio per qualche minuto; estrarre l’aglio; tagliare la mela con tutta la buccia e aggiungerla agli asparagi. Coprire con acqua, salare e far cuocere per 25 minuti. Aggiungere panna liquida e mescolare. Passare il tutto al mixer e colare per eliminare le parti dure. Incorporare il formaggio parmigiano. Versare in piatti fondi possibilmente colorati.
Per gli occhi galleggianti
Impastare l’uovo con il pangrattato e il sale fino a ottenere un impasto corposo e solido. Aggiungere il passato di asparagi e formare con l’impasto ottenuto delle palline leggermente schiacciate per i bulbi oculari. Immergere in acqua bollente salata (o in brodo vegetale se preferite) e far cuocere per 5 minuti. Estrarre dall’acqua e lasciare raffreddare. Disporre le olive ripiene tagliate a fette come nella foto e immergere nella zuppa verde. Servire la pietanza tiepida.
Ingredienti
Per la decorazione
Attrezzi per la ricetta
Preparazione per 4 topini
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…