Guida: come preparare la glassa per le torte natalizie
Glassa di zucchero per le torte natalizie
Ingredienti
Procedimento
- Sbattere gli albumi e aggiungere lo zucchero a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata
- Aggiungere il succo di limone per ottenere una maggiore durezza e vaporosità della glassa.
- Tenere la glassa in frigo e usarla su torte già raffreddate per mantenere intatta la consistenza.
- Se volete foderare una torta di bianco con una copertura più consistente, optate per la pasta di zucchero.
Per fare, invece, i biscotti di Natale con la glassa colorata, sbattete a neve i seguenti ingredienti:
- 80 g di zuccheri a velo
- 2 cucchiai di acqua
- colorante alimentare
- nocciole
- Dividete la glassa che non deve montare a neve e dividetela in tanti contenitori quanti sono i colori che vi occorrono.
- Aggiungete il colorante
- Spennellate i biscotti prima di inserirli in forno.
Articoli recenti
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…