La ricetta del Banana bread è molto semplice e davvero veloce. Il segreto per la perfetta riuscita di questo dolce, è usare banane molto mature. Quindi è anche un ottimo modo per riciclare quelle banane che altrimenti andrebbero buttate. Vediamo, di seguito, la ricetta.
Per realizzare questa ricetta avrai bisogno di uno stampo da plumcake da 25 cm di lunghezza.
Ingredienti
Fate sempre la prova stecchino per verificare che la cottura sia ottimale. Una volta sfornato, lasciatelo raffreddare completamente prima di servirlo.
Se state cercando altre ricette per la prima colazione ecco qualche idea.
Il ciambellone veloce per la prima colazione
Pancake, tre varianti golose per la prima colazione
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…