L’onigiri è un piatto giapponese a base di gustose polpette di riso, si condiscono con il pesce ma anche con le verdure. Vediamo, di seguito, la ricetta originale dell’onigiri e le gustose varianti.
Ingredienti
Per il ripieno
Preparate ora il ripieno per l’onigiri al salmone e l’onigiri al tonno
Ora, assembliamo i nostri onigiri!
Lasciate riposare qualche minuto e saranno pronti da gustare!
Questa è la variante più comune di onigiri, ma esistono anche la versione onigiri vegetariano, con al centro verdure cotte al vapore al posto del pesce. Per il ripieno potete usare anche del pollo, del pesce crudo o dei pezzetti di frittata, e condire tutto con salsa di soia o salsa wasabi. Ma come si mangia l’onigiri? Per i giapponesi questa pietanza è una sorta di street food, lo mangiano infatti anche in strada, passeggiando in città, e non occorrono piatto e posate. Questo piatto necessita di molti passaggi ma, di fatto, quella dell’onigiri è una ricetta facile: occorre solo tempo e un po’ di attenzione, oltre agli ingredienti giusti!
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