Il formaggio, in genere, viene considerato come un alimento salato, dunque molti storcono il naso quando si parla di abbinarlo al miele o alle marmellate. In realtà queste ultime riescono ad esaltare molto il sapore dei formaggi, tutto quello che serve è conoscere le caratteristiche i sapori di entrambi per creare un mix culinario davvero ben riuscito, che sarà un ottimo antipasto, un finger food alternativo o, perché no, anche uno spuntino molto goloso! Vediamo allora i 10 abbinamenti formaggi e marmellata tutti da provare.
Ecco un elenco di abbinamenti davvero ben riusciti tra formaggi e marmellate, per un mix di sapori unico:
Servite i formaggi tagliati sottilmente e ricoperti di un sottile strato di marmellata; potete lasciare la marmellata solo nel punto centrale della fetta di formaggio oppure spalmarla completamente; potete anche aggiungere altri sapori, come la frutta secca in pezzi. I formaggi morbidi possono essere serviti su un cracker senza sale ma, se volete mantenere il sapore autentico, create il mix in una ciotolina da finger food oppure in un cucchiaio di ceramica, senza mischiare i sapori: lasciate il formaggio sul fondo e adagiate sopra la marmellata.
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