Il kebab è un piatto della tradizione turca e divenuto popolare in tutto il mondo grazie alle immigrazioni provenienti dal Medio Oriente.
Il primo “kebab occidentale” divenuto famoso è stato quello tedesco, dove è nato il moderno kebab ad opera dei turchi-tedeschi che ne hanno fatto un piatto amato prima in Germania e poi in tutto il mondo. Ma come si prepara un kebab casalingo davvero buono?
[prodotti_amazon]
[amazon] Grill verticale per kebab [/amazon]
[amazon] Cumino in polvere 500 grammi [/amazon]
[amazon] Coriandolo in polvere 150 grammi [/amazon]
[/prodotti_amazon]
Possiamo imparare anche noi a farlo in casa e godercelo in tutta tranquillità senza dover raggiungere la kebabberia più vicina? La carne del kebab, come abbiamo visto in questo articolo, è mista ma non ammette il maiale. Mi raccomando!
Le spezie del kebab sono quelle tipiche della tradizione mediorientale: coriandolo, cardamomo, cumino e noce moscata. Naturalmente la salsa thaine è abbastanza importante per ottenere in casa lo stesso sapore del kebab originale.
Ecco la ricetta del kebab da fare in casa.
Ingredienti per 4 persone
Ricetta
Il vostro kebab casalingo è pronto!
Mettetelo nella vostra pita di pane Naan con insalata, salsa tahine, cipolla cruda e se volete altre spezie. Mangiatelo alla maniera classica, cioè in piedi oppure comodamente seduti a casa vostra.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…