Il kebab è un piatto della tradizione turca e divenuto popolare in tutto il mondo grazie alle immigrazioni provenienti dal Medio Oriente.
Il primo “kebab occidentale” divenuto famoso è stato quello tedesco, dove è nato il moderno kebab ad opera dei turchi-tedeschi che ne hanno fatto un piatto amato prima in Germania e poi in tutto il mondo. Ma come si prepara un kebab casalingo davvero buono?
[prodotti_amazon]
[amazon] Grill verticale per kebab [/amazon]
[amazon] Cumino in polvere 500 grammi [/amazon]
[amazon] Coriandolo in polvere 150 grammi [/amazon]
[/prodotti_amazon]
Possiamo imparare anche noi a farlo in casa e godercelo in tutta tranquillità senza dover raggiungere la kebabberia più vicina? La carne del kebab, come abbiamo visto in questo articolo, è mista ma non ammette il maiale. Mi raccomando!
Le spezie del kebab sono quelle tipiche della tradizione mediorientale: coriandolo, cardamomo, cumino e noce moscata. Naturalmente la salsa thaine è abbastanza importante per ottenere in casa lo stesso sapore del kebab originale.
Ecco la ricetta del kebab da fare in casa.
Ingredienti per 4 persone
Ricetta
Il vostro kebab casalingo è pronto!
Mettetelo nella vostra pita di pane Naan con insalata, salsa tahine, cipolla cruda e se volete altre spezie. Mangiatelo alla maniera classica, cioè in piedi oppure comodamente seduti a casa vostra.
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…