Per preparare la fonduta di cioccolato da mettere sulla frutta fresca occorrono solo pochi ingredienti ma diversi attrezzi del mestiere e parecchie attenzioni. Vediamo come si fa:
Ingredienti per 4 persone:
Occorrente per la preparazione a bagnomaria:
Preparazione:
Cioccolato e frutta da utilizzare nella fonduta per la frutta
Il cioccolato fondente puro è il miglior prodotto per ottenere una buona fonduta. E’ possibile, tuttavia, utilizzare anche delle qualità meno “pure” con aggiunta di latte. L’importante è che sulla confezione ci sia scritto “cioccolato fondente”. Per quanto riguarda la frutta, potete sviziare il vostro palato con:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…