Crema pasticcera
La crema pasticcera senza uova farà storcere il naso a qualcuno, ma questa variante light della ricetta tradizionale non ha davvero nulla da invidiare alla preparazione classica ed è perfetta per farcire torte o da servire in coppette guarnite con i frutti di bosco.
Ingredienti
Preparazione
La crema pasticcera light senza uova verrà molto chiara, ma se volete “ingannare” palato e occhi potete aggiungere un pizzico di curcuma, una spezia di colore giallo dal sapore neutro.
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…