I biscotti sono una specialità di molte parti del mondo. E’ anche il caso dell’America dove i cookies sono davvero una specialità da guastare in mille modi e dove, soprattutto, fanno parte della leggenda culinaria che caratterizza questo luogo.
Le specialità principali sono proprio i biscotti al burro di arachidi, i classici biscotti alle scaglie di cioccolato, i Domino e i brownies, un tipo di biscotto a metà tra torta e dolce secco.
Tra gli ingredienti fondamentali della cucina dolce americana, la melassa, il burro d’arachidi, il cioccolato, la frutta candita, mandorle, nocciole e zucchero colorato!
1 tazza di burro ammorbidito, Zucchero: 2 tazze: 2 uova: 2 cucchiaini di vaniglia, 2 tazze di farina, 3/4 tazza di cacao in polvere, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale, 300 gr di cioccolato fondente tagliato grossolanamente a pezzi
Istruzioni e Ricetta
Ingredienti
150 grammi di farina, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, un pizzico di sale, 100 gr. di zucchero, 70 gr. di zucchero di canna scuro, 120 gr di burro ammorbidito, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, 1 uovo grande, 120 gr. di burro di arachidi cremoso
Istruzioni e Ricetta
Ingredienti
Farina: 250 gr, Gocce di cioccolato: 250 gr, Burro: 125 gr, Zucchero di canna: 125 gr, Vaniglia: q.b., Zucchero: 125 gr, Uova: 1
Ricetta e preparazione
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…