Si attendono i risultati della analisi svolte dall’Asl sulle mozzarelle che hanno allarmato i genitori dei bambini della scuola elementare Brignole Sale, a Genova.
Le maestre, dopo essersi accorte che i latticini avevano assunto una colorazione strana, hanno prontamente bloccato la distribuzione delle mozzarelle, e hanno allertato le autorità comunali sull’accaduto.
La Commissione mense del Comune ha già dato notizia che non si tratta di alcuna sostanza dannosa o nociva per la salute, e che probabilmente, come in altri casi similari, le mozzarelle sono entrate a contatto con un lievito o una muffa che ne altera semplicemente la colorazione. Si aspettano comunque notizie più certe dall’Asl che in questi giorni sta esaminando i latticini sequestrati.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…