Si attendono i risultati della analisi svolte dall’Asl sulle mozzarelle che hanno allarmato i genitori dei bambini della scuola elementare Brignole Sale, a Genova.
Le maestre, dopo essersi accorte che i latticini avevano assunto una colorazione strana, hanno prontamente bloccato la distribuzione delle mozzarelle, e hanno allertato le autorità comunali sull’accaduto.
La Commissione mense del Comune ha già dato notizia che non si tratta di alcuna sostanza dannosa o nociva per la salute, e che probabilmente, come in altri casi similari, le mozzarelle sono entrate a contatto con un lievito o una muffa che ne altera semplicemente la colorazione. Si aspettano comunque notizie più certe dall’Asl che in questi giorni sta esaminando i latticini sequestrati.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…