Pelare lo zenzero, sciacquarlo e tagliarlo a fettine molto sottili (pelapatate). Metterlo in una pentola coperto di acqua, portare ad ebollizione e cuocere per cinque minuti. Scolarlo e ripetere l’operazione per tre volte. Sgocciolare lo zenzero e tenerlo da parte.
Nella stessa pentola sciacquata mettere lo zucchero con 2 dl di acqua e fare bollire per una decina di minuti, mescolando sino a quando lo zucchero sciolto.
Unire lo zenzero e cuocere per ulteriori dieci minuti. Coprire e lasciar riposare per una giornata. Riportare ad ebollizione cuocendo per altri dieci minuti e lasciate riposare per un’altra giornata. Estraete lo zenzero e unite allo sciroppo l’aceto. Riportare ad ebollizione e dopo dieci minuti unite lo zenzero e cuocere finchè è tenero.
Alla fine versare tutto nei vasi coprendo bene con lo sciroppo.
Meglio conservare in frigo.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…