Ricetta vegana con zucchine
Ecco un’ottima ricetta per gustare le zucchine in una ricetta vegana: le tortillas con salsa enchilada e fagioli neri. Proviamo a farle!
Ricetta
Preparare la salsa enchiladas
- Preriscaldare il forno a 200°
- Mettere le zucchine in una teglia e condire con 2 cucchiaini dell’olio complessivo, il limone e il pepe
- Mescolare bene
- Cuocere per 15 minuti sulla fiamma a fuoco medio
- In una grande ciotola, unire la cipolla e i fagioli neri. Mettere da parte un cucchiaio del formaggio di capra per la farcitura e sbriciolare il resto nella ciotola. Aggiungere le zucchine raffreddate e mescolare tutto insieme molto delicatamente.
- Abbrustolire leggermente da entrambi i lati le tortillas, (circa 1 minuto per lato)
Farcire così:
In un piatto rettangolare da forno, versare 1/2 tazza di salsa enchilada per coprire il fondo del piatto. Lavorare una tortilla alla volta, riempirla con il ripieno e arrotolare come un taquito
- Continuare con le rimanenti tortillas, spennellando le punte delle tortillas con l’olio rimanente. Versare la salsa rimanente sopra la parte superiore dei rotoli e cospargere di formaggio di capra o vegan. Cuocere in forno per 20 minuti fino a quando la parte superiore risulterà croccante. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di servire.
- Cospargere in superficie con un il coriandolo tritato, avocado tagliato a dadini e una spruzzata di lime.
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…