I muffin sono dolci finger food tipici del Regno Unito. Si possono preparare con il ripieno di cioccolato, mirtilli, confettura e si mangiano in un solo boccone.
Preparazione
Sciogliete il burro a temperatura ambiente e incorporatevi man mano lo zucchero e la vanillina
Una volta ottenuto un composto uniforme, incorporate le uova a temperatura ambiente una a una
Sbattete il tutto con energia fino ad avere un impasto denso. Setacciandola mischiate la farina, il lievito e via via il latte
Per la versione al cioccolato, setacciate il cacao e incorporatelo, altrimenti lasciate il composto bianco
Preriscaldate il forno a 180°
Ponete i pirottini nello stampo da muffin e con una sacca da pasticciere riempiteli poco sotto il bordo
Infornate per 30 minuti
Sfornateli e lasciateli raffreddare
Se volete decorateli a piacere con crema al burro, confettura, zucchero a velo ecc.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…